Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
200gKarotten
1 - Kartoffel
1 - Knollensellerie
1StangePorree
1 - Selleriestange
1lFleischbrühe; aus Köpfen
- -- und
-- ä --- Gräten von
-- --- Steinbutt und Lachs
600gFisch; Kabeljau,
-- , --- Schellfisch, Heilbutt
-- , --- Lachs, vorzugsweise von
-- --- mindestens zwei Sorten
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft davon
; -; Salz
3 - Eigelb
0.125lsüße Sahne
0.125lsaure Sahne
ß ; ....-weißer Pfeffer; f.a.d.M.
-Petersilie


Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine
Würfel, Porree und Selleriestange in dünne Scheiben schneiden und in der
Fischbrühe etwa 12 Minuten kochen lassen.
Den vorbereiteten, gewaschenen und entgräteten Fisch mit Zitronensaft
beträufeln, salzen, in Stücke schneiden und zu dem Gemüse in die
Fischbrühe geben. Etwa 12 Minuten bei geringer Temperatur garziehen
lassen.Gepostet von K.-H. Boller**Gepostet von K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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